Автоматизация бара в Сочи и Краснодаре
- Информация о материале
- Просмотров: 285
Бар используют не только для того, чтобы выпить спиртные напитки в комфортной обстановке. Здесь царит особенная атмосфера, способная освободить гостей от дурных мыслей и повседневных трудностей. Подобные заведения должны сразу нравиться клиентам, чтобы они желали вернуться туда снова и снова.
Для достижения максимального успеха в баре должны органично сочетаться приятная обстановка и качественный, быстрый сервис. Бармен должен обладать особой энергией: силой подобной огню, тогда посетителей будет привлекать это место. На помощь сотруднику может прийти автоматизирование его рабочего места. Ведь даже самая зажигательная атмосфера может быть испорченна долгими манипуляциями при обслуживании.
Применение управляющей автоматической системы предоставляет возможность владельцу вести контроль за всем предприятием от стойки бармена до кухонных помещений и документации. Главная задача применения данной системы-увеличение скорости работы заведения и ее эффективности, а значит рост прибыли.
К достоинствам автоматизирования бара можно отнести следующее.
- Повышается качество обслуживания и скорость взаимодействия персонала у стойки бара и в кухонных помещениях. При помощи техники у них происходит быстрая коммуникация. Вследствие чего снижается влияние антропогенного фактора и возможность возникновения ошибок.
- Управляющий заведением или владелец может наблюдать за работой сотрудников в режиме реального времени, так как все действия персонала отображаются в системе. Дополнительным преимуществом может устать установка видеокамер. В связи с этим у персонала снизиться уровень злоупотребления своим профессиональным положением.
- Установка системы предоставляет возможность точно отследить количество проданного алкоголя, а также проводить инвентаризацию товаров в любое время. Данный факт затрудняет махинации по продаже алкогольных напитков, и облегчает пересчет остатков продукции.
- Облегчается работа персонала, работающего в системе снабжения. Работа с доставкой товаров становится легче и начинает доставлять наслаждение.
- Благодаря автоматизированию работы бара можно легко вводить различные способы лояльности для посетителей. Например, появляется возможность усовершенствовать систему скидок и начисления бонусных баллов, можно ввести дополнительные поощрения постоянным клиентам заведения. При проведении корпоративных мероприятий работа также облегчается: клиенту можно сделать персональное предложение по способу обслуживания, а дальнейший отчет о продукции не вызовет сложностей.
- Владелец бара может взглянуть на работу предприятия с разных точек зрения: у него будет больший охват для получения информации. Отчеты и ведомости о ежедневной работе заведения покажут действительную прибыль предприятия.
- Если у владельца имеется сеть заведений, автоматизирование позволяет связать эту цепочку предприятий между собой и с главным офисом непосредственно.
Автоматизация работы бара-это процесс образования определенной системы, позволяющей увеличить эффективность обслуживания посетителей и коммуникации персонала при помощи специализированных оборудования и программ. Установка системы позволяет.
-
Увеличить качество и скорость работы сотрудников.
-
Посетителям получать высококвалифицированные услуги.
-
Повысить точность и скорость выполнения заказов.
-
Сделать процесс расчета оплаты труда автоматическим.
-
Прекратить возможные кражи продукции благодаря четкому и понятному учету остатков.
-
Вести координирование по остаткам ингредиентов, увеличить качество работы поставщиков.
-
Контролировать образование цен, осуществлять возможность слежения за ценами закупки.
-
Производить быстрый разбор по себестоимости ассортимента.
-
Создавать отчеты и ведомости о прибыли и продажах для должностных лиц.